FORMATION EN ENTREPRISE
14 semaines sur 2 ans
- Assurer la réception et suivre les commandes.
Participation à la passation de commandes chez le fournisseur.
Réception des marchandises, gestion, tri et retours Stockage.
Préparation des commandes pour les clients. - Contribuer à l’approvisionnement et à la mise en valeur de l’unité commerciale.
Approvisionnement.
Mise en rayon et rangement des produits.
Mise en valeur du rayon et de l’espace de vente.
Installation de la signalétique. - Informer, conseiller et accompagner le client dans son parcours d’achat.
Accueil, orientation, prise en charge et finalisation de la prise en charge. - Respecter les règles d’hygiène et de sécurité
- Utiliser les outils de traitement de l’information et mettre en œuvre d’applications et de technologies digitales
- Employé(e) de libre–service, de grande surface, de rayon
- Equipier de vente
- Equipier de caisse
- Equipier de commerce
- Employé de commerce
- Vendeur en produits frais
- Vendeur en alimentation générale
- Vendeur en produits utilitaires
- Vendeur en prêt à porter
- Caissier de libre–service, hôte/hôtesse de caisse
- Hypermarchés, supermarchés
- Maxi–discounters
- Petites unités commerciales de proximité
- Grands magasins
- Points de vente alimentaires et non alimentaires